Olimpo (2): Cosentino; Capraro, R. Herrera, M. Ferreyra, Perotti; Coronel, D. Vega, Ham, A. Rodríguez; Guille y Ledesma. DT: Alejandro Abaurre.

Huracán Las Heras (0): Bilbao; Vallés, Giusepponi, Tallura, Inostroza; Sequeyra, E. García, Núñez, M. Herrera; Marital y Nasta. DT: D. Alaniz.

Primer tiempo:
No hubo goles.

Segundo tiempo: goles de Ferreyra (O), a los 55 minutos, y Giusepponi (H), en contra, a los 82 minutos.

Incidencia: A los 69 minutos, Juncos (H) falló un penal.

Tarjetas amarillas: Perotti (14m.), Ferreyra (45m.), Guille (70m.), Vega (79m.) en Olimpo; y Giusepponi (16m.), E. García (65m.), Valles (79m.), en Huracán.

Cambios: 80m. Caballuci por Coronel; 84m. Furios por Ferreyra y López Alba por Perotti; y 86m. Ledesma por Belleggia, en Olimpo; y a los 65m. Juncos por Sequeyra; 67m. Tejada por F. Núñez; y 81m. Lencinas por Nasta y Cámara por Marital, en Huracán.

Árbitro: César Ceballos.

Estadio: Roberto Carminatti, de Olimpo.

Derrota del globo y adiós a la ilusión por el ascenso directo.

Huracán Las Heras cayó derrotado en Bahía Blanca ante Olimpo por 2 a 0 y perdió su última oportunidad de pelear por el ascenso directo por la zona sur del Torneo Federal A.

Entretenido y bien jugado resultó la primera mitad en en el Carminatti. Ambos equipos se prodigaron por el espectáculo y contaron con chances claras para quebrar el marcador.

Tanto el local como el globo tuvieron como premisa ir en búsqueda del tanto que comenzara a darle tranquilidad en el desarrollo del juego.

Huracán contó con situaciones concretas, con Nasta desperdiciando un par de ocasiones al igual que Herrera, inclusive una pelota que dio en el parante superior por envio de Inostroza.

Los bahienses tuvieron las suyas con Guille y Ferreyra pero tampoco pudieron vulnerar el arco defendido por Bilbao.

En el segundo tiempo Olimpo pareció más decidido a adelantarse en el tanteador y con un par de avances confundió a los lasherinos, que retrocedieron y a los 10´ un zurdazo espectacular de Ferreyra decretó el primero del partido.

A los 23´,una mano de Rodríguez en el área le dio una chance inmejorable a Huracán para empatar mediante un tiro libre penal. Pero Juncos le pegó horrible a la pelota tirándola por arriba del travesaño y dejando a Olimpo con todo a su merced.

El globo intentó llegar con el tiempo jugándole en contra y algún disparo de media distancia pudo convertirse en gol, pero el local de contra estaba presto a aumentar en el marcador y sobre el final un mal rechazo de Giusepponi habilitó para el segundo tanto del equipo de Abaurre que terminó obteniendo los tres puntos.

El globo deberá esperar los playoffs para intentar conquistar el segundo ascenso a la B Nacional, pero antes será partener de Villa Mitre, que también quiere meterse en la final directa.