PEOR: VOLVIÓ A PERDER OLIMPO

Casi podría decirse que lo de Olimpo, en la Primera B Nacional, versión 2008/2009, no podía ser peor.
En la noche de este lunes (25), volvió a quedar en cero; y sufrió su segunda derrota consecutiva.
En el Carminatti, alguna vez bastión, cayó por 2 a 0 ante Talleres de Córdoba.
Cobelli y Salmerón anotaron para los visitantes, en el partido que cerró la tercera fecha del campeonato.
El aurinegro igualó 0 a 0 ante Ferro en el debut; y perdió ante Aldosivi, 1 a 0, en su segunda presentación.
Sin variantes y sin ningún atisbo ofensivo, Olimpo persistió en su pobrísimo cero en función de ataque.
Calificar como alarmante lo hecho hasta ahora puede aparecer como demasiado leve. No hay nada, de momento, que haga suponer alguna posibilidad de cambio para mejor.
¿Qué hará Florit?. Una verdadera incógnita, de cara a Unión de Santa Fe, próximo rival, que estará aquí el venidero sábado (30), a las 15.30, por la cuarta fecha. El técnico ha ido quemando opciones en busca de elevar el rendimiento, pero nada de eso ocurrió. Habrá que esperar, pero no sabemos qué. La silbatina final del público ha sido lo único expresivo en la noche del Carmninatti.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Olimpo (0): Matías Ibáñez; Jorge D. Martínez, Emiliano A. Dudar (45 minutos, Mauro Olivi), Gabriel Oyola y Walter Gómez; Marcelo Barreña, Rogelio S. Martínez, Sebastián Carrizo (59 minutos, Marcelo Ricci) y Roberto H. Salvatierra; Facundo I. Diz y Jorge E. Cervera (64 minutos, Marcos Pircchio). Director técnico: Daniel Florit. Suplentes: Gabriel Arias, Ezequiel Amaya, Christian Villanueva y Javier S. Robles.
Talleres (2): Valentin Brasca; Fernando G. Stang, Federico Lussenhoff, Guillermo Báez y Edgardo S. Galíndez; Julio Buffarini (87 minutos, Juan J. Serrizuela), Cristian A. Basualdo, Cristian G. Zermatten y Matías Quiroga; Luis Salmerón (67 minutos, Roberto Moreira) y Sebastián Cobelli
(76 minutos, Juan C. Galárraga). Director técnico: Humberto Grondona. Suplentes: Martín A. Bernacchia, Pablo Azcurra, Brian Robert y Ramiro Pereira

Los goles: en el primer tiempo, a los 15 minutos, Luis Salmerón; y a los 27 minutos, Sebastián Cobelli, ambos para Talleres.

Amonestados: Mauro Olivi y Rogelio S. Martínez, de Olimpo; y Edgardo S. Galíndez, Julio Buffarini, Fernando G. Stang y Cristian G. Zermatten, de Talleres.

Arbitro: Alejandro Toia.

Estadio: Roberto Carminatti.