TERCER TRIUNFO EN FILA DEL AURINEGRO

OLIMPO LE GANÓ A ALMAGRO, COMO VISITANTE, 1 A 0

La tercera conquista consecutiva, después de un empate y tres derrotas en fila, parece haber cambiado el ritmo de Olimpo. Este sábado (20), floreció su esperanza, en la antesala de la Primavera, porque le ganó 1 a 0 a Almagro, como visitante, en cotejo válido por la séptima fecha de la Primera B Nacional, edición 2008/2009.
Es probable que esta vez haya merecido algo más que la mínima diferencia que, además, llegó por un gol en contra del defensor Lamolla, del local, a los 29 minutos de la primera etapa.
Tuvo más ocasiones de acrecentar esa ventaja, pero no se le dio, pese a merecerlo.
De todas formas, el éxito, hace que el aurinegro haya sumado 9 puntos sobre 9 posibles en las últimas tres fechas del torneo.
Ahora, con 1,955 de promedio (88 unidades en 45 partidos), esperará a Atlético Rafaela, que visitará el Carminatti el venidero sábado (27), a las 15.30. Con otro espíritu, el que producen las victorias, será otra cosa. ¡Enhorabuena!.

LA SÍNTESIS

Almagro (0): Darío Caviglia; Eduardo Farías, Marcos Lamolla (56 minutos, Santiago Berzuk), Gabriel Lobos y Alejandro Meloño; Pablo Mannara (70 minutos, Ariel Andruzyszyn), Hernán Pérez, Agustín Farías y Anderson Da Silva (36 minutos, Daniel Pérez); Oscar Wunderlich y Cristian Cayetá. Director técnico: Horacio Cirrincione.
Suplentes: Diego Pave, Maximiliano Ortiguera, Hernán Lillo y Germán Livramento.
Olimpo (1): Matías Ibáñez; Jorge Martínez, Emanuel Dudar, Marcelo Barreña y Cristian Villanueva; Marcelo Ricci (79 minutos, Facundo Laumann), Rogelio Martínez, Roberto Salvatierra (64 minutos, Javier Robles) y Edgar Scalco; Mauro Olivi y Marcos Litre (72 minutos, Facundo Diz). Director técnico: Daniel Florit. Suplentes: Emanuel Bilbao, Walter Gómez, Ezequiel Amaya y Sebastián Malandra.
El único gol: en el primer tiempo, a los 29 minutos, Marcos Lamolla (A), en contra de su valla.
Amonestados: Cristian Cayetá y Pablo Mannara, de Almagro; y Javier Robles, de Olimpo.
Expulsado: Cristian Cayetá, de Almagro, a los 40 minutos del segundo tiempo.
Arbitro: Pablo Díaz.
Estadio: Tres de Febrero, de José Ingenieros.