GANÓ OLIMPO, PERO LE SOBRÓ POCO

Sufriendo, ganó Olimpo, saliendo de su mala racha. Fue este sábado (29), ante la Comisión de Actividades Infantiles (CAI), en Comodoro Rivadavia. No le sobró casi nada, es cierto, porque consiguió su ventaja a los 38 minutos de la primera etapa, con golazo de Marcos Pirchio, pero no las tuvo todas consigo en el complemento, cuando el azurro lo arrinconó contra el marco de Matías Ibáñez.
Sin embargo, sobre el final, consolidó su victoria, con gol de Marcelo Ricci, a los 45 minutos del complemento.
Fue 2 a 0 favorable para el elenco olimpiense, lo que no es poca cosa, ante el panorama confuso que distingue a su actual momento.
Con ese alivio, el venidero sábado (6), a las 18.10, Olimpo recibirá a Atlético Tucumán, en el Carminatti, en el penúltimo episodio de esta olvidable primera parte de la Primera B Nacional, edición 2008/2009.

LA SÍNTESIS

CAI (0): Emanuel Trípodi; Marcos Rivadeneira, Gustavo Caamaño (47 minutos, Nelson Seguel), Alejandro Manchot y Emanuel Morales; Lucas Villafañez (49 minutos, Víctor Marcorra), Martín Dedyn, Cristian Gabriel Bustos y Martín Rolle (77 minutos, Ponce); Jorge Piñero Da Silva y Diego Romero. Director técnico: Víctor Hugo Doria.

Olimpo (2): Matías Ibáñez; Cristian Villanueva, Emiliano Dudar, Diego Flamenco y Walter Gómez; Marcelo Ricci, Rogelio Martínez, Roberto Salvatierra (45 minutos, Juan Pablo Schefer) y Javier Robles (76 minutos, Ezequiel Amaya); Marcos Pirchio y Marcos Litre (67 minutos, Mauro Olivi). Director técnico: Daniel Florit.

Los goles: en el primer tiempo, a los 38 minutos, Marcos Pirchio; y en el segundo tiempo, a los 45 minutos, Marcelo Ricci, ambos para Olimpo.

Amonestados: Manchot, Rolle, Bustos y Dedyn, de la CAI; y Rogelio Martínez, Walter Gómez y Amaya, de Olimpo.

Arbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Municipal de Comodoro Rivadavia.

FOTO

Marcos Emiliano Pirchio, el santafesino, quebró la sequía aurinegra e hizo su tercer gol de la temporada.