OLIMPO PERDIÓ ANTE ALDOSIVI

Fue 2 a 0 para el Tiburón marplatense.

Corrían 20 minutos del segundo tiempo y Olimpo aguantaba, después de una primera fracción en la que luchó ante un duro rival.
Llegó Mariano Campodónico y puso el 1 a 0 en su primer remate al arco. Dos minutos después, fue Matías Gigli el “verdugo”, que marcó el segundo del Tiburón.
Y fue victoria para Aldosivi ante Olimpo, 2 a 0, este sábado (21), en el Carminatti, por la vigésimo primera fecha, segunda de las revanchas, de la Primera B Nacional. Hubo esfuerzo aurinegro. No alcanzó.

LA SINTESIS DE OTRO REVÉS

Olimpo (0): Matías Ibáñez; Facundo Laumann, Gabriel Oyola (capitán), Diego Flamenco y Walter Gómez (75 minutos, Armando Mondelo); Marcelo Ricci, Damián Bicciconti (71 minutos, Roberto Salvatierra), Cristian Villanueva y Javier Robles; Mauro Olivi y Marcos Pirchio. Director técnico: Marcelo Escudero.

Aldosivi (2): Pablo Campodónico; Joel Carli, Sebastián Pena (capitán) y Darío Cajaravilla; Nahuel Roselli, Juan Ignacio Briones, Omar Gallardo y Jorge Velázquez; Elvio Martínez (71 minutos, Emiliano Gianunzio); Matías Gigli (79 minutos, Diego Martínez) y Mariano Campodónico (90 minutos, Diego Leclercq). Director técnico: Andrés Rebbotaro.

Los goles: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, Mariano Campodónico; y a los 22 minutos, Matías Gigli, para Aldosivi.