CON DELORTE, OLIMPO DEJÓ EL CERO

Le ganó 1 a 0 a Belgrano de Córdoba.

Vamos a hacerla muy simple. Estaba para otro 0 a 0. Pero los goles se hacen. Y lo hizo el “Flaco” Delorte; sí, el de Cabildo, máximo artillero de la era profesional aurinegra, con 36 tantos ahora.

¡Cuidado!, fue el primer triunfo, este jueves (3), en el Carminatti, ante Belgrano de Córdoba, por la mínima diferencia y sumando 3 valiosas unidades, que elevan a 5 el puntaje y a 1,097 su bajo promedio, después de dos empatos con tanteador en blanco. Porque pueden aparecer, ahora, los que crean que con esto está todo en orden.

Faltan unas 35 fechas para recorrer. La próxima, con Boca Unidos, el sábado 12, en Corrientes. Hará falta mejor... ¡y mucho!.

LA SÍNTESIS

Olimpo (1): Tombolini (capitán); Gabriel Díaz, Mosset y Santín; Cabrera 879 minutos, Ricci), Rogelio Martínez, Brum y Schefer; Barrionuevo (75 minutos, Rolle); Zalazar (68 minutos, Gómez) y Delorte. Director técnico: Omar De Felippe.

Belgrano (0): Juan Carlos Olave; Pablo Alvarado; Luciano Lollo y Pier Barrios; Martín Pautaos (85 minutos, Pablo Chavarría), César Mansanelli (capitán), Adrián Maidana y Maldonado; Franco Vázquez (63 minutos, Móvil); Andrés Soriano (74 minutos, Cuevas) y César Pereyra. Director técnico: Omar Labruna.

El único gol: en el segundo tiempo, a los 37 minutos, Alejandro Delorte, para Olimpo.

Amonestados: Rogelio Martínez, Zalazar y Brum, de Olimpo; y Olave, Maldonado y Maidana, de Belgrano.

Arbitro: Alejandro Castro.

Estadio: Carminatti.