OLIMPO ESTÁ SEGUNDO Y EN ASCENSO DIRECTO

Le ganó a Platense, 2 a 1, en el Carminatti.

Se le dio al aurinegro, en la noche de este lunes (8), al completarse la vigésimo primera fecha (segunda de los desquites) de la Primera B Nacional.

Arrancó en desventaja, porque a los 35 de la primera fracción Diego Nadaya batió a Laureano Tombolini y puso el 1 a 0 favorable al calamar.

Pero duró poco la euforia visitante. Un minuto después, a los 36, Lucas Concistre anotó la igualdad: 1 a 1.

Martín Rolle, el artillero olimpiense, puso las cosas definitivamente en su lugar, a los 45, marcando el 2 a 1.

El complemento fue luchado, palmo a palmo, como desmintiendo las ubicaciones en la tabla.

Pero Olimpo aguantó el tanteador y empieza a ilusionarse. Está segundo, en posición de ascenso directo, pues ventaja a Instituto (ambos tienen 39 unidades) por diferencia de goles.

El bahiense está en carrera, soñando con la Primera A cuando festeje el centenario. ¡Enhorabuena!.

SINTESIS DEL PARTIDO

Olimpo (2): Laureano Tombolini (capitán); Eduardo Casais, Marcelo Mosset, Damián Santín y Cristian Villanueva; Martín Cabrera (72 minutos, Marcelo Ricci), Roberto Brum, Diego Vega y Martín Rolle (80 minutos, Federico Barrionuevo); Lucas Concistre (75 minutos, Domingo Zalazar) y Alejandro Delorte. Suplentes: Matías Ibáñez, Diego Reynoso, Rogelio Martínez y Víctor Hugo Gómez. Director técnico: Omar De Felippe.

Platense (1): Alejandro Sánchez; Silvio Duarte, Pablo Nieva (capitán) y Walter Zunino; Jorge Martínez, Leonel Pilipauskas, Nicolás Torres, Marcelo Scatolaro y Braian Robert (58 minutos, Emiliano Romero); Diego Nadaya (58 minutos, Facundo Melivillo) y Diego Ceballos (58 minutos, Diego Churín). Suplentes: Guillermo Hernando, Daniel Fuente, Gastón Martina y Pablo Rodríguez. Director técnico: Alberto Pascutti.

Los goles: en el primer tiempo, a los 35 minutos, Nadaya (Platense); a los 36 minuntos, Concistre (Olimpo); y a los 45 minutos, Rolle (Olimpo).

Amonestados: Villanueva, Delorte y Brum, en Olimpo; y Duarte y Melivillo, en Platense.

Arbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Carminatti.