OLIMPO DESNUDÓ CARENCIAS Y CORTÓ SU RACHA

Cayó 2 a 0 ante el “Decano”. Los demás jugaron para el aurinegro. Viene Patronato.

Es cierto que un tropezón no es caída.

Pero este domingo (11) se puso en evidencia que es aquello que le falta a Olimpo, versión actual (Perazzo DT),  carente, eso es lo que queremos expresar una vez más, de un definidor, jugador de área, que pueda recibir una pelota y mandarla a la red rival, por mal que el resto del equipo esté jugando.

El aurinegro cayó 2 a 0 ante Atlético Tucumán, en el Monumental del “Decano”, donde se respira aliento futbolero desde todos los costados.

Por esas cosas que ocurren, también, en la fecha 14 del campeonato 2012/2013 de la Primera B Nacional, salvo el propio Olimpo los demás jugaron para el bahiense, porque perdieron Gimnasia (LP) e Instituo Rivadavia.

De todas formas, lo ocurrido es un alerta. Atlético le “encontró” la vuelta y puede ocurrir lo mismo con otros rivales.

Este próximo sábado (17) vendrá Patronato de Entre Ríos al Carminatti. Sería bueno que la reacción no se haga esperar.

LA SÍNTESIS

Atlético Tucumán (2): Cristian Lucchetti; Agustín Peña, Ever Mármol, Deivis Barone y  Edgardo Galíndez; César Montiglio (85 minutos, Gabriel Méndez), Matías Ballini, Diego Barrado y César More; Luis M. Rodríguez (85 minutos, Diego Cálgaro) y Enzo Maidana (77 minutos, Federico Almenares). Suplentes: Ezequiel Cacace, Santiago Ladino, Francisco Dutari, y Juan M. Cobelli. Director técnico: Ricardo Rodríguez.

Olimpo (0): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Matías Villavicencio y Cristian Villanueva; Marcelo Vega (60 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo), Damián Musto, Leonardo Gil y Fernando Gutiérrez (69 minutos, Matías Soto Torres); Gustavo Bou y Nahuel Benítez. (82 minutos, Gonzalo García). Suplentes: Darío Capogrosso, Ezequiel Parnisari, Emanuel Martínez y Jonathan Blanco. Director técnico: Walter Perazzo.

Los goles: en el primer tiempo, a los 32 minutos, Luis M. Rodríguez; y en el segundo tiempo, a los 49 minutos, Gabriel Méndez, ambos para Atlético Tucumán.

Amonestados: Edgardo Galíndez y Gabriel Méndez, de Atlético Tucumán; y Adrián Martínez, de Olimpo.

Árbitro: Saúl Laverni.

Estadio: Atlético Tucumán.