OLIMPO DESTRABÓ Y GANÓ

Ante Ferro, por 2 a 0, luego de parejas acciones. Es líder.

Marcelo Vega
No fue fácil. Y otra vez, por la carencia de definidores (lo que hace todo más complejo), a Olimpo se le complicó. Fue ante Ferrocarril Oeste, este domingo (10), por la vigésima fecha, primera de los desquites, del campeonato de la Primera b Nacional.

Terminó siendo 2 a 0, porque a Marcelo Vega, muy bien habilitado, se le dio la oportunidad de un bombazo que abrió el marcador y desarmó la inteligente actuación de los verdolagas.

Cuando se iba el partido, una clara infracción a Nahuel Benítez, permitió el penal que ejecutó Juan Ignacio Sánchez Sotelo, para decretar el 2 a 0.

De esta forma, el aurinego volvió a la punta, con 39 unidades, con dos de luz sobre su escolta, Rosario Central.

Ahora, el sábado 16, a las 17, será Defensa y justicia el rival, tampoco llevadero… Es que a Olimpo le han tomado la mano y sólo artilleros  de fuste (que no tiene) harían menos tortuoso llegar al gol.

Sabrá Walter Perazzo  (¿los dirigentes quizás también?) porque no se eligieron otros refuerzos. Carlos Recalde y Leandro González tampoco estuvieron esta vez. Por algo será…

LA SINTESIS

Olimpo (2): Nereo Champagne; Adrián Martínedz, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Fernando Gutiérrez (71 minutos, Jonathan Blanco), Damián Musto, Leonardo Gil y Matías Soto Torres (59 minutos, Marcelo Vega); Gustavo Bou (82 minutos, Nahuel Benítez) y Juan Ignacio Sánchez Sotelo. Suples: Darío Capogrosso, Ezequiel Parnisari, Diego Romero y Gonzalo García. Director técnico: Walter Perazzo.

Ferrocarril Oeste (0): Jorge Carranza; Leandro Martínez Montignoli  (72 minutos, Luis Lagrutta), Marcelo Berza, Héctor Desvaux y Pablo De Miranda; Leandro Fernández (72 minutos,  Joel Amoroso), Matías Carabajal, Germán Cáceres y Marcos Acuña; Jorge Pereyra Díaz (60 minutos, Nicolás Capellino) y Osvaldo Miranda. Suplentes: Christian Limonsín, Marcos Sánchez, Franco Dolci y Javier Correa.  Director técnico: Carlos Trullet.

Los goles: en el segundo tiempo, a los 24 minutos, Marcelo Vega; y a los 45 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo, de penal, ambos para Olimpo.

Amonestados: Vega, Gil, Musto y Moiraghi, de Olimpo; y Carabajal, De Miranda y Carranza, de Ferro.

Expulsado: Marcelo Berza, de Ferro.

Arbitro: Luis Alvarez.

Estadio: Roberto Carminatti.