CON LO JUSTO, OLIMPO SE TRAJO LOS 3 PUNTOS

Parece extraño, pero es lo real.   Olimpo está obteniendo más puntos jugando de visitante que en su propio escenario.

Así ocurrió, este viernes (12), cuando enfrentó, en el Palacio Tomás A. Ducó, a Huracán de Parque Patricios, un elenco de mitad de tabla que alterna buenas y malas.

La conquista fue por 2 a 1, en cotejo válido por la vigésimo novena fecha del campeonato de la Primera B Nacional, en el que el aurinegro sigue siendo uno de los protagonistas, ocupando la tercera posición (con 53 unidades), lo cual lo ubica en zona de ascenso a la Primera A.

Otra vez, la conjunción entre Gustavo Bou y Juan Ignacio Sánchez Sotelo apareció como determinante.

El primero marcó la igualdad, cuando el “globito” estaba en ventaja, por el gol de Federico Mancinelli (ex Olimpo). El segundo, hizo el gol de la victoria, cuando se iba el partido.

El equipo bahiense está en carrera. Puede ser que confirme su aspiración cuando vuelva a jugar en el Carminatti. No le vendría nada mal.

LA SÍNTESIS

Huracán (1): Daniel Islas; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Alexis  Ferrero y Nicolás Minici; Mauro Milano (74 minutos, C. Sánchez Prette), Walter Busse, Hugo Barrientos y Matías Jiménez (81 minutos, Daniel Vega); Matias Defederico (65 minutos, Cristian Espinoza)  y Jerónimo Barrales. Suplentes: Gastón Monzón, Leonardo Zaragoza, Lucas Villarruel y Gonzalo Martínez y Director técnico: Juan Manuel Llop.

Olimpo (2): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi  y Cristian Villanueva; Marcelo Vega, Damián Musto, Leonardo Gil y Fernando Gutiérrez (80 minutos, David Vega); Gustavo Bou y Juan Ignacio Sánchez Sotelo (90 minutos, Jonathan Blanco). Suplentes: Darío Capogrosso, Matías Villavicencio, Gonzalo García, Matías Soto Torres y Leandro González. Director técnico: Walter Perazzo.

Los goles: en el primer tiempo, a los 14 minutos, Federico Mancinelli, para Huracán; y a los 27 minutos, Gustavo Bou, para Olimpo; y en el segundo tiempo, a los 43 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo, para Olimpo.

Amonestados: Barrientos y  Milano, de Huracán; y Villanueva, Champagne y Gil, de Olimpo.

Arbitro: Maximiliano Stevenot.

Estadio: Tomás A. Ducó.