ESTUVO BOU Y OLIMPO GOLEO A SARMIENTO

El aurinegro se impuso 3 a 0 y tiene 50 puntos.

Un enfoque del partido, en imagen
del diario "La Verdad", de Junín
Alguna vez tenía que ser. Y fue, este martes (2), en Junín. Allí, apareció Gustavo Bou (golazo a los 23 minutos del complemento) para rubricar un éxito que se alimentó, a los 10 y a los 36 minutos de la primera fracción, cuando Juan Ignacio Sánchez Sotelo la mandó a la red de Lucas Ischuk, en el segundo caso de penal (ejecutado dos veces con igual precisión).

Así, fue 3 a 0, ante Sarmiento, en la vigésimo séptima fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Sin duda, la desequilibrante actuación de Bou -participó de las jugadas previas a los dos primeros tantos e hilvanó una maniobra excepcional en el suyo, el tercero- devolvió a Olimpo la fuerza de la primera rueda, para ganar 3 puntos en el momento justo.

Ahora, Olimpo (50) quedó firme como tercero, detrás de Rosario Central (56) y Gimnasia y Esgrima La Plata (52), que le anteceden en el transitorio podio del ascenso.

El domingo venidero (7) vendrá Boca Unidos al Carminatti (se jugará a las 16) para consolidar, quizás, la recuperación del oro y negro.

LA SÍNTESIS

Sarmiento (0): Lucas Ischuk; Juan Manuel Azil, Roberto Tucker, Daniel Delgado y Nicolás Dematei; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Yamil Garnier (45 minutos, José Tamburelli)  y Martín Andrizzi (45 minutos, Luis Quiroga),; Ezequiel Cerutti y Héctor Cuevas (71 minutos, Pablo Vilchez).  Suplentes: Michael Etulain, Franco Coria, Fernando González y Juan Galeano. Director técnico: Sergio Lippi.

Olimpo (3): Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Matías Villavicencio y Gonzalo García; Marcelo Vega (89 minutos, Diego Romero), Damián Musto (81 minutos, David Vega), Leonardo Gil y Fernando Gutiérrez; Gustavo Bou y Juan Ignacio Sánchez Sotelo (77 minutos, Jonathan Blanco). Suplentes: Darío Capogrosso, Emmanuel Martínez, Leandro González y Marcos Riquelme. Director técnico: Walter Perazzo.

Los goles: en el primer tiempo, a los 10 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo; y a los 36 minutos, Juan Ignacio Sánchez Sotelo: y en el segundo tiempo, a los 23 minutos, Gustavo Bou, todos para Olimpo.

Amonestados: Luis Yamil Garnier y Nicolás Dematei, de Sarmiento; y Matías Villavicencio, Adrián Martínez, Iván Furios, Marcelo Vega, Gustavo Bou y Gonzalo García, de Olimpo.

Arbitro: Luis Alvarez.

Estadio: Eva Perón, de Junín.