¡ESPANTOSO! POR DEMÁS...

Argentinos Juniors goleó a Olimpo: 4 a 0. ¡Fuera Perazzo!.

Si después de este sábado (2) Walter Perazzo sigue siendo el director técnico de Olimpo, habrá que suponer que los que tienen que irse son los “dirigentes”, con Alfredo Dagna a la cabeza.

Cuando el “Bicho” hizo el tercer gol, las cámaras enfocaron al DT aurinegro tomando agua mineral, imperturbable.

¿Puede, entonces, abrigarse alguna esperanza de reacción?. Seguramente que no.

Además, con marcador desfavorable (y casi irremontable), sucesivamente e irresponsablemente, Damián Musto, Jonathan Blanco y Fernando Meza “se hicieron expulsar”, en los tres casos sin el menor sentido. Y ningún criterio profesional, claro está.

Hace pocos días, el pasado lunes (28), Olimpo permitió la “resurrección” de Racing, último cómodo de la tabla.

Ahora, favoreció, con defectos propios (como si las virtudes del rival fueran poco), el alivio para Argentinos Juniors, rival directo, de esos que hacen que los partidos sean de 6 puntos y no de 3.

¿Descienden 3?. Si algo no cambia, habrá que pensar en los otros 2. Para no ser menos que la primera local, la profesional, la de primera división de AFA, quiere seguir su camino.

Los dirigentes, primeros responsables, miran para otro lado.

(Fotos, Maximiliano Luna, Télam)

LO DIJO TÉLAM: ARGENTINOS FUE PURA EFECTIVIDAD Y GOLEÓ A OLIMPO EN LA PATERNAL

Con goles de Boyero, Villalva, Ramirez y Triverio, el equipo de Caruso Lombardi goleó al de Perazzo por 3 a 0 por la 14º fecha. El conjunto bahiense sufrió tres expulsiones y se hunde en los promedios.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Argentinos Juniors (4): Pablo Migliore; Julio Barraza (67 minutos, Pablo Barzola), Leonardo Sánchez, Sergio Vittor y José Palomino; Rodrigo Gómez, Walter Serrano, Juan Ramírez (75 minutos, Cristian Maidana) y Lucas Rodríguez; Daniel Villalva (71 minutos, Enrrique Triberio) y Hernán Boyero. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Olimpo (0): Nereo Champagne; Adrián Martínez (43 minutos, Jonathan Blanco),  Matías Sarulyte, Fernando Meza y Cristian Villanueva (45 minutos, Cristian Trombetta); Gustavo Oberman, Damián Musto, Leonardo Gil y Paulo Rosales; Ezequiel Cerutti y Agustín Vuletich (56 minutos, David Vega). Director técnico: Walter Perazzo.

Los goles: en el primer tiempo, a los 6 minutos, Boyero; y a los 13 minutos,  Villalva; y en el segundo tiempo, a los 19 minutos, Juan Ramírez y a los 29 minutos, Triberio, todos para Argentinos Juniors.

Amonestados: Ramírez y Rodríguez, de Argentinos Juniors; y Rosales, de Olimpo.

Incidencias: expulsados, en el segundo tiempo, a los 6 minutos, Blanco, por roja directa; a los 12minutos, Musto, también por roja directa; y a los 21 minutos, Meza, por doble amonestación, todos de Olimpo.

Arbitro: Darío Herrera.

Estadio: Diego Armando Maradona.

Argentinos, que venía de perder con Vélez 2-0, sumó 20 puntos en las posiciones y acumuló un coeficiente de 1,177 en la tabla de los promedios por encima de su rival (0,846) y muy cerca de All Boys (1,200), Godoy Cruz (1,202) y Quilmes (1,255).

El conjunto bahiense, que no gana hace tres fechas, con dos derrotas y un empate, mantuvo 11 puntos, en el anteúltimo puesto de la tabla y muy comprometido con el promedio del descenso.

El equipo que dirige Ricardo Caruso Lombardi hizo un culto a la contundencia ofensiva y resolvió un partido que, a priori, se mostró complicado, por la situación de ambos equipos con los promedios del descenso.

En la primera jugada clara, Rodrigo Gómez asistió a Hernán Boyero que, de cabeza, abrió el marcador. Y en la segunda, Daniel Villalva aprovechó una mala salida de Nereo Champagne para definir también de cabeza por arriba del arquero.

Luego, en la segunda parte, Argentinos se vio beneficiado por dos acciones torpes e infantiles de Jonathan Blanco y  Damián Musto y con la diferencia numérica y la ventaja en el marcador manejó el partido sin inconvenientes.

Más tarde llegó el gol de Ramírez; la expulsión de Fernando Meza y el gol de Enrique Triberio para completar una tarde perfecta para el local y una negra para la visita.

La próxima fecha, Argentinos visitará a Racing Club, el domingo (10), a las 16,  mientras que Olimpo recibirá a Quilmes, el sábado (9), desde las 15.