OLIMPO: PRIMERA DERROTA Y CUATRO PARTIDOS SIN GOLES

Cayó ante Deportivo Maipú, de Mendoza, por 1 a 0. El arco iris le queda chico.

Deportivo Maipú se hizo fuerte en la Fortaleza y le ganó 1 a 0 a Olimpo, en el estadio Omar Higinio Sperdutti, por la cuarta fecha de la zona 2 del Torneo Federal A.

Ahora es uno de los punteros junto a Huracán Las Heras y Sol de Mayo (Viedma). En tanto, el aurinegro sigue en cero, con tres empates en blanco y esta caída que acentúa su mal momento en el comienzo de la dura competencia en la tercera divisional.

El defensor Mario Vallejo marcó el gol botellero, de penal a los 25 minutos del segundo tiempo, tras la falta de Iván Furios.

Los dos equipos terminaron con diez jugadores. El conjunto que dirige Carlos Sperdutti sufrió la expulsión, por doble amarilla, del defensor Marcos Lamolla. En el aurinegro, el “patrón”, Furios, se fue en la segunda etapa.

Con esta victoria, Deportivo Maipú se recuperó de la derrota por 3 a 0 en la Patagonia ante Deportivo Madryn y es uno de los líderes.

En la próxima fecha jugará en el estadio General San Martín ante Huracán, otro de los punteros de la zona 2. Olimpo, en el Carminatti, recibirá la visita de Cipolletti, un clásico rival de otras épocas.

LA SÍNTESIS

Deportivo Maipú (1): Matías Alasia; Mario Vallejo, Alexis Viscarra, Marcos Lamolla y Mauro Vizaguirre; Neri Espinosa, Franco Dolci (74 minutos, Franco Moreno), Luis Daher y Daniel Garro; Matías Persia (45 minutos, Javier Farías) y Osvaldo Miranda (64 minutos, Alvaro Lima). Director técnico: Carlos Sperdutti.

Olimpo (0): Guido Villar; Leandro Lacunza, Iván Furios, Martín Ferreyra y Nicolás Benavídez; Nicolás López Macri, Gustavo Mendoza, Sergio Sánchez (70 minutos, Nicolás Caparro) y Lucas Salas (73 minutos, Braian Gille); Diego Ledesma (54 minutos, Axel Rodríguez) y Fabricio Lenci. Director técnico: Sergio Lippi.

El único gol: a los 25 minutos del segundo tiempo, Vallejo (DM), de penal.

Expulsados: PT, 45' Lamolla (DM) por doble amonestación. ST, 23' Furios (O) por agresión.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti, de Deportivo Maipú.

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Fuente: Diario Uno, de Mendoza.