VILLA MITRE ES FINALISTA POR EL PRIMER ASCENSO AL NACIONAL B

Huracán Las Heras perdía ante el

tricolor  y lo empató a pura garra.

El globo igualó de local ante Villa Mitre, en el último partido de la fase campeonato. Ganaba la visita 2 a 0 y el globo lo empató en el cierre

Huracán ahora jugará los play off por el segundo ascenso.

Huracán Las Heras empató 2 a 2 en el estadio General San Martín ante el líder Villa Mitre, en un partido correspondiente a la última fecha de la Zona Campeonato del Grupo Sur del Torneo Federal A.

El equipo de Bahía Blanca, con esta igualdad, terminó primero y se aseguró jugar la primera final por el ascenso. El Globo del Lechuga Alaniz terminó quinto y piensa en los play off.

El equipo tricolor, en los primeros 45 minutos, fue mucho mejor y llegó al arco defendido por Emanuel Bilbao en varias ocasiones. A los 46', Ramiro Formigo abrió el camino para el equipo dirigido por Carlos Mungo.

En el primer tiempo, a Bruno Nasta no le cobraron un claro penal, después de una mano que cometió el defensor Víctor Manchafico.

En el complemento, Alfredo Ramírez, con un gran tiro libre, marcó el segundo para el tricolor. Parecía un triunfo sencillo para el equipo visitante. Pero reaccionó el globo y con los goles de Fernando Núñez y Lucas Aguiero, empató el duelo.

Ahora el globo está enfocado en los play off. Espera conocer el rival en la próxima instancia.

La síntesis

Huracán Las Heras (2): Emanuel Bilbao; Gabriel Vallés, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi y Nicolás Inostroza; Javier Sequeyra, Emmanuel García, Maximiliano Montiveros y Juan Marital; Bruno Nasta y Fernando Núñez. DT: Darío Alaniz.

Villa Mitre (2): Facundo Tavoliere; Fabián Dauwalder, Víctor Manchafico, Héctor González y Nicolás Ihitz; Ramiro Formigo, Facundo Fabello, Alfredo Ramírez y Leonel Torres; Gabriel Jara y Maximiliano Tunessi. DT: Carlos Mungo.

Los goles: PT: 46' Formigo (VM). ST 26' Ramírez (VM), 31' Nuñez ( H) 45' Agüero (H).

Cambios: PT: 33' Fernando Cámara por Marital (H). ST al inicio Facundo Rodríguez por Tallura (H) y Leandro Lencinas por Montiveros (H), 13' Iván Escobares por Jara (VM), 25' Joan Juncos por Sequeyra (H), 30' Lucas Agüero por Nasta (H), 32' Maximiliano López por Ramírez y Agustín Cocciarini por Formigo (VM), 39' Nicolás Del Grecco por Torres y Federico Tanner y Tunessi (VM).

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).

Estadio: Huracán Las Heras.

Fuente: Ovación, de Diario Uno de Mendoza.