SANSINENA LE QUITÓ EL INVICTO A HURACÁN LAS HERAS

El “Globo” cayó por 2 a 1 a ante el equipo de General Cerri, en el estadio General San Martín, por la tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A 2021. El local jugó mucho tiempo con un hombre menos.

POR DIARIO UNOdiariouno@grupoamerica.com.ar

Huracán Las Heras perdió, este lunes (26), por 2 a 1 ante Sansinena de General Cerri, en el estadio General San Martín, por la tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A y se quedó sin invicto. El “Globo” jugó mucho tiempo con un hombre menos.

Maximiliano Tormann puso en ventaja al elenco visitante a los 3 minutos del primer tiempo y a los 16' empató Lucas Agüero.

A los 3' del complemento Diego Bouen puso el segundo para los orientados por Sergio Priseajniuc.

El delantero local Bruno Nasta fue expulsado a los 40' de la primera y también vio la roja José Pepe Pérez, el ayudante de campo de Darío Alaniz (no pudo dirigir porque tiene Covid).

A los 46' del segundo tiempo vio la roja Federico Pérez, de la visita.

El “Globo” suma cuatro puntos y está a cinco del líder de la Zona 1, Cipolletti.

En el debut el elenco orientado por Alaniz le ganó 2 a 1 a Villa Mitre, como local y en la jornada pasada empató sin goles con Sportivo Desamparados, en San Juan.

La síntesis

Huracán Las Heras (1): Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Federico Giusepponi, Marcos Barrera y Nicolás Inostroza; Leonel Ríos, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Juan Marital; Lucas Agüero y Bruno Nasta. Dorector técnico: José Pérez.

Sansinena (2): Martín García; Federico Pérez, Maximiliano Tormann, Carlos Giménez y Gonzalo Achares; Diego Bouen, Gonzalo Bares, Emanuel Tamalet y Antú Hernández Castro; José Hernández y Alejandro Delorte. Director técnico: Sergio Priseajniuc.

Los goles: PT, a los 3 minutos, Tormann (S) y 16' Agüero (H); y en el segundo tiempo, a los 3 minutos, Bouen (S).

Expulsados: PT 40' Nasta (H). ST 46' Pérez (S).

Estadio: Huracán Las Heras.

Árbitro: Esteban Ceballo (Córdoba).