OLIMPO GANÓ; MANTUVO SU RACHA FAVORABLE; Y AHORA ES PUNTERO

No sin sobresaltos, se impuso a Estudiantes de San Luis, sobre la hora, por 3 a 2, luego de ir adelante 2 a 0.

La décimo cuarta fecha del Torneo Federal A (tortuoso como todo lo que patrocina el Consejo Federal) le permitió, este último domingo de julio, a Olimpo llegar a la cima del certamen que conduce (tras 30 fechas) a un único ascenso directo a la Primera Nacional.

El aurinegro ganó sobre el final, marcando a los 89 minutos, su tercera conquista.

En realidad, pudo definirlo cuando se le escapó el tercera tanto propio; y padeció hasta que los visitantes “se le pusieron 2 a 2”. Rescató el triunfo cuando dos puntos valiosos y determinantes se le iban de las manos.

Olimpo había arrancado con ventaja, en el Carminatti, A los 28 minutos de la primera etapa Braian Guille anotó el primer gol para el aurinegro lo anotó el delantero Braian Guille, a los 28 minutos. Después, Nadir Hadad marcó el segundo, a los 51 minutos, es decir en tiempo de descuento.

Después llegó la penuria, porque a los 69 minutos descontó Estudiantes, por medio de Federico Vasilchik. El goleador puntano volvió a manifestarse como artillero a los 77 minutos, logrando el empate.

Felizmente, después dos malas (lesión de Amarilla primero; y quinta tarjeta para Cabraro más tarde), que pusieron en riesgo al elenco oro y negro, a los 89, Nicolás Capraro, de cabeza, estableció la que sería victoria.

De tal forma, Olimpo, logró llegar a la punta del grupo A, ya que Deportivo Madryn, perdió 3-1 ante Independiente de Chivilcoy, en condición de local.

IGUALÓ SANSINENA Y CAYÓ VILLA MITRE

En General Cerri, Sansinena empató 1 a 1,  ante Desamparados de San Juan. Abrió la cuenta Carlos Tapia, a los 21 minutos de la segunda etapa. E igualó Gonzalo Barez, de penal, a los 51 minutos.

En tanto, en San Luis, Villa Mitre perdió 1 a 0, frente a Juventud Unida. Anotó Damián De Hoyos, a los 25 minutos del complemento