HURACÁN LAS HERAS LE IGUALÓ AL LÍDER OLIMPO

Huracán Las Heras igualó sin goles ante el aurinegro, en la cancha de Montecaseros, en un duelo por la sexta fecha del Torneo Federal A.

Huracán Las Heras empató este, sábado (30), sin goles, ante Olimpo en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A.

El compromiso se disputó en el estadio de Montecaseros y dirigió el árbitro César Ceballo, de Córdoba.

El globo, que venía de perder 2 a 1 ante Estudiantes en San Luis, no pudo sumar de a tres en condición de local, pero en el segundo tiempo tuvo las mejores opciones para quedarse con los tres puntos.

En los cuarenta y cinco minutos iniciales se mostró superior el aurinegro. Claro que la primera aproximación de peligro fue del globo ante el puntero.

Fue a los 3', con un desborde por izquierda de Mauro Visaguirre y su remate se fue por arriba del travesaño. A los 10', respondió Brian Guille para el bahiense y su disparo se fue afuera.

A los 22' Guille, nuevamente, estuvo cerca de abrir el marcador para el elenco olimpiense, con un disparo que se fue cerca del arco defendido por Juan Cruz Cuesta.

A los 25', Ferreyra tuvo la más clara para el equipo visitante, con un cabezazo, pero la pelota se fue increíblemente afuera.

En el segundo tiempo, fue superior el globo mendocino. A los 17', tuvo la situación más clara, con un remate de Peñaloza, que Villar en forma estupenda, sacó a un costado.

A los 35' lo tuvo Matías Navarro, pero se la sacaron en la línea.

El elenco de calle Olascoaga ha sumado solamente seis unidades y se le descontarán 15 puntos. Hasta ahora, está último en la tabla, con -9 unidades.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras jugará de visitante ante Independiente en Chivilcoy, por la 7° fecha del torneo, en la que Olimpo recibirá a Sansinena.

SÍNTESIS

Huracán Las Heras (0): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López y Mauro Visaguirre; Oscar Chiquichano, Luis Daher, Ignacio Sabatini y Matías Navarro; Javier Peñaloza y Francisco Biasutti. Director técnico: Matías Minich.

Olimpo (0): Guido Villar; Gustavo Mendoza, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra y Juan Perotti; Diego Ramírez, Sebastián Fernández, Brian Guille y Abel Méndez; Cristian Amarilla y Luis Vila. Director técnico: Carlos Mayor.

Goles: no hubo.

Cambios: PT: 15' Alexis Ramos por Biasutti (HLH). ST: 28' Claudio Cevasco, Nelson Da Silva y Nadir Hadad por Ramírez, Vila y Guille (O); 31' Facundo Affranchino por Fernández (O); 37' Enzo Tejada por Peñaloza (HLH); 40' Agustín Bellone por Méndez (O);y Lucas Agüero por Sabatini (HLH).

Árbitro: César Ceballo (Córdoba).

Estadio: Montecaseros.

FUENTE: DIARIO UNO.

SÍNTESIS: DIARIO UNO.